作者 主题: 如此多灾多难的偶像大赛该如何进行下去啊!  (阅读 3701 次)

副标题: PC-3.5,陷入僵局,顺便帐号找回邮件收不到该怎么办

线上 Alanryan

• Flawless
  • 帖子数: 4579
  • 苹果币: 1
Re: 如此多灾多难的偶像大赛该如何进行下去啊!
« 回帖 #15 于: 2019-04-19, 周五 14:41:42 »
我想听那个黄段子究竟是多么厉害
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

离线 TougouTuyosi

• Hero
  • 帖子数: 652
  • 苹果币: 1
  • 两个人的魔法哟~
« 回帖 #16 于: 2019-04-19, 周五 15:23:22 »
难道不该是某种活动中途突然所有系统都被控制,接着屏幕一片雪花随后从广播里传来 咯咯咯的笑声。

“这么有趣的事情不如让我们也来掺一脚吧”

:em006然后顺利地插入新的玩家。
比切尔|守序中立人类|战士 1| 生命值8/12|防御等级18(接触12,措手不及16)|战技防御16|强韧+4 反射+2 意志+2|先攻+2|察觉+1 察言观色+1 交涉+0 特技-3 隐匿-3|
特殊:默认不携带盾牌,对抗擒抱/摔绊战技时CMD+1|角色卡連結

思亘七险,点落九宫,神游八极,纵横十方

离线 Kh

• 努力的新人
  • Knight
  • 帖子数: 520
  • 苹果币: 0
  • 果然還是太不成熟了
« 回帖 #17 于: 2019-04-19, 周五 15:34:03 »
我也想聽那個黃段子究竟有厲害
所求的,只是故事而已。
追尋故事,參與故事,寫下故事。
讀者的末路便是成為作家--所幸我發現跑團也可以。

离线 白鸟飞过

• 写作多才多艺 读作不务正业
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 584
  • 苹果币: 7
« 回帖 #18 于: 2019-04-19, 周五 15:58:35 »
那个黄段子啊……主要是之前对那名PC的印象是非常正经有礼貌的一个好人,被人喷也不会跳脚,完全无法想象他讲黄段子的样子。大概形象崩解的掉san也是很显著的因素之一吧。
至于那个段子
劇透 -   :
出现了“小女孩”“很多小OO”剩下的你们自己脑补好了。
虽然有人说感觉也还好,但是私下说然后哈哈哈和在果园公开对这样的黄段子做出回应的DC差别还是很大的吧
毒药,卷轴,好·伙·伴,这三样东西,是怎么也不会够的呀。

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5522
  • 苹果币: -1
  • LV5滥弱
« 回帖 #19 于: 2019-04-19, 周五 17:03:44 »
确实是,不过LSS那个建议也蛮不错的。
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投擲 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 笨哈

• 翻譯組
  • 帖子数: 3092
  • 苹果币: 4
Re: 如此多災多難的偶像大賽該如何進行下去啊!
« 回帖 #20 于: 2019-04-19, 周五 17:56:56 »
我覺得我有必要解釋一下

其實我舉的黃段子就是費玉清說的
今年是雞年,幼稚園小女孩問媽媽:『為什麼我們同班同學都有小雞雞,我卻沒有?』媽媽安慰她,只要妳乖長大之後就會有小雞雞,要是妳不乖,就有很多很多小雞雞!」

我的角色在設定上有這麼一段話「整天就是說些黃色笑話跟黃段子」,不是妳以為的庫丘林那種...話說我印象中的庫丘林也只是口頭輕挑,沒有說葷段子的設定(?)

我尊重GM的感受,有些東西我能接受並不代表別人也能接受,所以我完全沒有責怪GM的意思,就和平退團。

以及.....嗯? 我居然建立起了正經有禮的印象了? 但其實我是個很跳脫的人>.O

以上
« 上次编辑: 2019-04-19, 周五 18:03:18 由 笨哈 »

线上 tangys

• 绝对萌新
  • Chivary
  • 帖子数: 1265
  • Ahhh~Our blood runs cold
« 回帖 #21 于: 2019-04-19, 周五 18:00:45 »
从某种程度上来说我觉得我的黄段子可能要比这个还黄暴

白鸟到底是有多么纯情!
> 化外缉凶(Wild Hunt) coc7e 已完结
> 斯特拉德的诅咒(Curse of Strahd) d&d5e 论坛团进行中
> Sea Legs d&d5e面团 (颅骨与镣铐)瞎改
> 野兽之日 coc7th irc文字长团 明年暂定
> 风暴君王之雷霆(SKT)d&d5e 语音团准备中
> 收到过PL的喜糖(1/1)
> 两名PL生娃去了(1/1)
> 收到过PL赠送的八方旅人(1/1)
> 组织过一次5天的跑团合宿(1/1)
> 开始尝试写语音团/面团团报(3/3)
> 连续蹭了快3年PL家的团餐(N/N)

线上 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 6440
  • 苹果币: 22
« 回帖 #22 于: 2019-04-19, 周五 18:29:39 »
神马鬼玩意。
我先放个卷轴在这里,上面记载的咒语足以解决你们生活与跑团中遇到的大部分困境:别把自己太当一回事。

离线 zelto

• Chivary
  • 帖子数: 1122
  • 苹果币: 3
« 回帖 #23 于: 2019-04-19, 周五 18:56:27 »
时代变了。

离线 炼金术士卡莉

• 某个自称为面包的人。
  • Knight
  • 帖子数: 550
  • 苹果币: 2
« 回帖 #24 于: 2019-04-19, 周五 19:19:42 »
什么,那个说黄段子的PC竟然是笨蛤?
 :em017
不要在意这个很弱的家伙。

离线 Miracal

• Guard
  • **
  • 帖子数: 101
« 回帖 #25 于: 2019-04-19, 周五 19:26:50 »
这种黄段子我们DM一晚上能瞬发好几个,而且还经常原创的

离线 Kh

• 努力的新人
  • Knight
  • 帖子数: 520
  • 果然還是太不成熟了
« 回帖 #27 于: 2019-04-19, 周五 20:27:04 »
居然是笨哈!!!!

其實我覺得那個是還好,我的pc在交長團背景的時候
給我設了一個7歲時村莊被聖騎士當異端燒毀,養父母被串燒火刑,自己被賣去雛妓院然後甚麼都被玩過的設定.....
所求的,只是故事而已。
追尋故事,參與故事,寫下故事。
讀者的末路便是成為作家--所幸我發現跑團也可以。

线上 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 6440
  • 苹果币: 22
« 回帖 #28 于: 2019-04-19, 周五 20:29:42 »
现在是怎么一回事,主要用户年龄都在14岁以下??
我先放个卷轴在这里,上面记载的咒语足以解决你们生活与跑团中遇到的大部分困境:别把自己太当一回事。

离线 笨哈

• 翻譯組
  • 帖子数: 3092
Re: 如此多災多難的偶像大賽該如何進行下去啊!
« 回帖 #29 于: 2019-04-19, 周五 20:34:21 »
我覺得關於黃段子的討論可以停止了。

* 笨哈 開始覺得事態有點歪了